KINORADIOMAGIA
 
Помощь Сайту

Радио
УстановитеFlash player

Быстрый Поиск

Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Авторизоваться с помощью ВКонтакте
Регистрация
Восстановить Пароль



Траффик Трекера
Всего траффика 16,628.20 TB за 1856 дней.
В среднем в день по 8.96 TB.
Суммарный объём раздаваемых файлов: 156.59 TB.
Пользователи: 4,417.
В среднем в день по 248.

Мультираздачи
Торренты: 48,289
Раздают: 379,616, Качают: 23,815

Торрент клиенты





Случайный Анекдот
Загрузка...

Ронан Китинг

Краткая биография
Имя: Ронан
Фамилия: Китинг
Дата Рождения: 03 Марта 1977
Возраст: 41 Год
Страна: Ирландия
Карьера: певец, актер
Ронан Китинг Биография
Ронан Патрик Джон Китинг — участник поп-группы «Boyzone», популярный сольный исполнитель.

Ронан Китинг родился 3 марта 1977 года в местечке Суордс, что в графстве Дублин, Ирландия. Он младший ребенок в семье Джерри и Мари Китинг. До того как стать профессиональным музыкантом, Ронан серьезно занимался легкой атлетикой. В числе его достижений победа в беге на 200 метров в национальных соревнованиях для спортсменов, не достигших 13 лет. Интересно, что в юные годы он не последовал примеру своих братьев и сестёр, эмигрировавших в Северную Америку, а продолжал работать в обувном магазине, куда устроился помощником.

В 1993 году, несмотря на свои успехи в легкой атлетике, которые давали право на получение стипендии для возможности обучения в американском университете, Ронан, после удачного прослушивания, получил приглашение в проект Луиса Уолша — группу «Boyzone». Ирландский бой-бэнд стал одним из самых популярных музыкальных коллективов на Туманном альбионе середины-конца 90-х годов XX столетия.

2 февраля 1998 года Ронан пережил тяжелую утрату: от рака молочной железы скончалась его мать Мари. После этого трагического события Ронан принял решение продать дом, в котором вырос и собственником которого являлся. Это привело к конфликту с отцом, который фактически остался без крыши над головой. Разлад в семье продолжался 2 года, в течение которых Ронан и его отец не разговаривали друг с другом. В итоге все окончилось благополучно, правда из-за затянувшейся вражды Джерри Китинг пропустил свадьбу своего сына, которая прошла 30 апреля 1998 года. Церемония бракосочетания состоялась на острове Невис, что в Карибском море. Ронан взял в жены ирландскую модель Ивонн Коннелли. В семье трое детей: сын Джек, и две дочери — Мари и Эли.

В 2000 году группа «Boyzone» фактически распалась, а Ронан занялся сольной карьерой, параллельно занимаясь раскруткой новых протеже Луиса Уолша — группы «Westlife». К этому времени он также успел отметиться в качестве ведущего фестиваля Евровидение 1997 в Дублине, дважды вел церемонию награждения «MTV Europe Music Awards» в 1997 и 1999 году. В 1998 году Ронан представлял участниц на шоу Мисс Мира. В 2002 году вместе с Мэнди Мур раздавал награды на «MTV Asia Awards».

В 2007 году состоялся долгожданный реюнион-тур группы «Boyzone», а позднее началась работа над новым альбомом. Ронан присоединился к родному музыкальному коллективу, продолжая, при этом, выпускать сольные записи. В ночь на 11 октября 2009 года трагедия оборвала жизнь Стивена Гейтли — коллеги Ронана по «Boyzone», который скончался от отека лёгких, после вечеринки на Майорке. Ронан вместе с другими участниками «Boyzone»: Шейном Линчем, Китом Даффи, Мики Грэмом вылетели на остров в тот же день. 17 октября на похоронах ирландского артиста Ронан зачитал эмоциональное послание своему другу и соратнику: «Я буду очень скучать по тебе, брат. Мы любили тебя… и всегда будем любить тебя. Мы знаем, ты нашёл мир. Лучший мир».

В настоящее время Ронан Китинг проживает в Дублине. Он — активный болельщик шотландского Селтика и друг Робби Кина — нападающего этой футбольной команды, а также игрока ирландской национальной сборной.

Музыкальная карьера

Ронан Китинг — был и остается одним из ведущих солистов группы «Boyzone» с момента ее основания и до настоящего времени. В период с 1993 по 1999 год ирландский бой-бэнд записал 3 студийных альбома и выпустил 1 сборник лучших песен и шесть раз возглавлял национальный хит-парад Великобритании. Официального заявления о распаде группы не было, тем не менее, участники не делали совместных записей вплоть до 2008 года. За это время Ронан сделал успешную сольную карьеру, выпустив 6 студийных альбомов и 1 альбом лучших песен, и успел поработать с такими исполнителями, как ЛиЭнн Раймс, Рита Комизи, Лулу, Брайан Кеннеди, Элтон Джон, «Bee Gees» и «Westlife».

Первой индивидуальной работой Ронана стала композиция «When You Say Nothing At All», которая вошла в саундтрек романтической комедии Ноттинг Хилл и вышла в качестве сингла в августе 1999 года. Запись покорила «UK Singles Chart» и стала началом успешной сольной карьеры ирландского музыканта.

«Ronan» — первый сольный лонгплей Ронана Китинга вышел летом 2000 года и дебютировал на первой строчке британских чартов и оставался на ней в течение двух недель. Релиз включал два сингла № 1 в Великобритании: уже упомянутый «When You Say Nothing At All», а также «Life Is a Rollercoaster». Альбом «Ronan» получил мультиплатиновый статус на территории Соединенного Королевства c продажами более 1,2 миллиона экземпляров.

20 мая 2002 года состоялся релиз второго лонгплея Ронана — «Destination», первым синглом с которого, стала песня «If Tomorrow Never Comes» (№ 1 в чартах Великобритании, Ирландии, Австрии, Дании и Норвегии). Второй сольник Ронана в июне 2002 года поднимается на верхнюю строчку «UK Albums Chart» и сертифицируется как дважды платиновый.

«Turn It On» — третий студийный альбом Ронана, вышедший 17 ноября 2003 года, поднялся лишь до 21 строчки британского альбомного чарта. Впрочем, последовавший за ним сборник лучших песен 10 Years of Hits в октябре 2004 года вновь поднялся на вершину «UK Albums Chart» и стал триджы платиновым в Соединенном Королевстве. «I Hope You Dance» и «Father and Son» — два сингла в поддержку альбома достигли второго места британских чартов.

Летом 2006 года в продажу поступил пятый номерной альбом ирландского музыканта — «Bring You Home». Он вошёл в Top 3 альбомных чартов Великобритании и Швейцарии, Top 10 — в Австралии, Германии, Новой Зеландии, Австрии и Швеции. В родной Ирландии новый релиз поднялся до 16 строчки.

В 2007 году состоялся долгожданный реюнион-тур «Boyzone», а следом вышел альбом «Back Again... No Matter What» с лучшими песнями группы, а также синглы «Love You Anyway» и «Better». Сразу 2 сольных альбома Ронана увидели свет в 2009 году: в марте — «Songs for My Mother» (№ 1 в Великобритании) и «Winter Songs» — в ноябре. Одновременно шла работа над пятым студийным лонгплеем группы «Boyzone», релиз которого состоялся 8 марта 2010 года. Ирландские музыканты посвятили альбом «Brother» своему другу Стивену Гейтли.
Раздачи на нашем сайте (3)
Ронан Китинг Фильмография
2013 Богиня / Goddess ... James Dickens
Ронан Китинг Награды и Премии
BRIT Awards, 2001 год
Номинации: Лучший британский исполнитель
Дискламер или Общепринятые правила работы трекера
.:: Внимание ::.
  • Информация, расположенная на данном сервере, хостинге, или сайте, предназначена исключительно для частного использования. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица (включая Аплоадеры, скрипты автозаливки раздач) не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования, а также должны придерживатся правил сайта.
  • Трекер не содержит никакой нелегальной информации (если вы правообладатель можете проверить данные по поиску запрещенных файлов), а только хешсуммы файлов свободно доступных в сети (придерживаясь протокола Utorrent системы и DHT функции обмена сидов и пиров). Владельцы сайта не могут нести ответственности за действия пользователей, но стараются следить и помогать исправлять ситуации, связанную с нарушениями правил. IP адрес, порт, почта, - клиента (пользователя) все связи общения и другие информационные данные действуют только на данном сайте, они не разглашаются за пределами его (сайта). Система исходника по возможности защищена по максимальным требованиях общих правил обслуживания и работы на хостинге (не придерживаясь методам хакерства, взлому клиентских данных и другим видам атак).
  • Любое копирование материалов с данного ресурса или "цитирования" слов, фраз или ключевых словосочетаний (используемых лишь в конкретном случае здесь*), разрешено только при указании ссылки на этот же сайт, иначе предупреждение и удаления аккаунта (правило касается и до кражи исходников будут предприниматся жесточайщие меры). Уважайте свой (торренты) и наш (безопасность и слежение за аккаунтами и целом сайтом) труд. При возникновени вопросов касающих нарушения правил (пункт 'Нарушения правил') или идей к исходнику сайта (пункт 'Владельцу Движка'), просьба отписать по адресу Техподдержки.
  • Данный исходник трекера является Интелектуальной и Уникальной собственностью, любое нарушение связанное с ущербом обрабатывающего файла, карается тем же методом, но к обратному лицу (прекращение доступа к сайту, блокирование ip или подсеть страны, города и тому подобное).

  • Спасибо за поддержку и помощь в развитие проекта.

    Заголовки сайта
    ~ 4,417 зарегистрированных пользователей;
    ~ 1583 свободных мест для новых аккаунтов;
    ~ 48,319 залитых файлов (из них которые - 0 золотые, не фиксируются системой, и 48,289 мультитрекерные - скорость скачивания ограничивается лишь вашей пропускной способностью канала);
    ~ 3,743 меток (тегов) для лучшего и быстрого поиска файлов в системе;
    ~ 46 разделов под категорий файлов;
    ~ 48,319 файлов;
    ~ 3,365 персон кино для просмотра биографии (включая в описании раздачах), Женская - Мужская и Зарубежная - Русская персона;
    ~ 8,930 анекдотов для быстрого просмотра;

    Все выше сказанное исключительно для посетителей сайта. Форма регистрации здесь (регистрация абсолютно бесплатна и без подверждения на почту)

    Счётчики
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank

    Улыбка
    Улыбка от EiforiA


    Спасибо Вам
    За голосование вы получаете 500 бонусов за каждый Ваш голос!:
    Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
    Эндрю, KGS, Лола, No_Name, Добрый, ricah007, nikitka2007, vnifant, Vel7474, Vasek8789, Alex 64, Сан Саныч, TRECA
    Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 500бонусов:
    Авторизуйся и прими участие в жизни сайта.

    Проголосуй

    Глобус посещаемости

    Посетители
    Новый пользователь:
    pletya1
    Регистрация сегодня:
    pletya1
    Активность сегодня:
    Влад, mitrofan, sncbas, Enigma, Сан Саныч, skywatcher, nikitka2007, bobgold, zeliboba66, Эндрю, BALLBREAKER, vnifant, Добрый, Сергей223, Alex 64, Erotica, colonel, zogra, KGS, Vasek8789, qwantrs, TRECA, pletya1, Vel7474, 19cot72, ricah007, EuroDance 90s, No_Name, NIK301266, Stumy, Volodsha96, Лола, VABrez

    Десятка лучших
    Логин Раздает
    wertep73 219
    Sync 100
    badcools 62
    Добрый 15
    Vel7474 13
    VABrez 7
    vnifant 7
    ricah007 6
    NIK301266 5
    bobgold 5

    Техподдержка
    Не в сети Enigma Не в сети Filja

    Обмен кнопкой
    KINORADIOMAGIA

    BB код:

    Html код:

    Сегодня празднуют
    Pupok_88Парень, mikulichПарень, mdilinПарень, lassДевушка, barsstПарень, xlllx9Парень, YSP777Парень, asd67Парень