KINORADIOMAGIA
 
Помощь Сайту

Радио
УстановитеFlash player

Быстрый Поиск

Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Авторизоваться с помощью ВКонтакте
Регистрация
Восстановить Пароль



Траффик Трекера
Всего траффика 17,151.13 TB за 1883 дней.
В среднем в день по 9.10 TB.
Суммарный объём раздаваемых файлов: 158.94 TB.
Пользователи: 4,564.
В среднем в день по 488.

Мультираздачи
Торренты: 49,319
Раздают: 449,145, Качают: 33,044

Торрент клиенты





Случайный Анекдот
Загрузка...

Файлы без одобрения
Нет файлов без одобрения...

:: Детали торрента
Эта раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих может не совпадать с количеством пиров на сайте (также зависит от настроек клиента uTorrent, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Пример: 0 раздающих, N качающих = N пиров - где N колеблется от 1 до бесконечности, при 0 раздающих и 1 качающих - правильно считать раздачу мертвой.

Жизнь в СССР от А до Я (1-5 серии из 5) (2018) SATRip

ПредупреждениеАвторизуйтесь, чтобы скачать .torrent файл.
Данная раздача является золотой — считается 100% раздачи, скачивание не учитывается
Теги / Меткидокументальный, познавательный, история
Постер
Описание
Жизнь в СССР от А до Я (1-5 серии из 5) (2018) SATRip



Информация о фильме
Название: Жизнь в СССР от А до Я
Год выпуска: 2017
Жанр: Документальный, познавательный, история

О фильме:
Содержание:


Выпущено: Россия, ООО «ЛП-СТУДИЯ» по заказу ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Продолжительность: 5 х ~ 00:37:46
Озвучивание: Русский

Файлы
Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: XviD, ~ 1800 Кбит/с, 720x400
Аудио: АС3, 2 ch, 192 Кбит/с

Релиз: http://i102.fastpic.ru/big/2018/0123/66/e90a3db9aeefd0bfe06c8e1d57bf1666.gif
Скриншоты
Рекомендовать
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
КатегорияКино - Документальный RSS лента
ВидимыйНет (мертвый)
РаздающийПоследний раз был здесь 4 дня 9 часов 1 минуту 19 секунду назад
Размер2.66 GB (2,854,918,144 байт)
ТраффикСкачано: 2.66 GB
Отдано: 1.32 GB
Добавлен
Просмотров145 раз (a)
Взят8 раз (a)
Скачан243 раз (a)
Файлы5
Этот трекер
Этот трекер - Загрузка / Обновление
Мультитрекер
Мультитрекер - Загрузка / Обновление
Просматривают Просматривают Загрузка...

-†- ¿? -†-
« Предыдущая - † Страница † - Следующая »

:: Список Комментариев
Количество страниц: 1 | На страницу (строк): 15 | Всего данных: 2
Арчи :: Арчи :: U: 2.86 TB : D: 25.46 TB : R: 0.11 ::
Миф про «высокий уровень жизни».

Многие поклонники СССР постоянно рассказывают о том, как богато и зажиточно жили советские граждане — показывая при этом, как правило, постановочные фотоснимки из "Правды" и отретушированные картинки из "Книги о вкусной и здоровой пище". Реальное положение вещей было далёким от этого, давайте считать. Средняя зарплата в СССР составляла 120-150 рублей, кто-то получал 70, кто-то 300, но "в среднем по больнице" было именно так.

А теперь давайте посмотрим на некоторые цены. Хороший телевизор стоил от 400 до 700 рублей, более-менее приличные мужские туфли — 50-70 рублей, кроссовки "адидас" — столько же. Мебельный гарнитур "Кристина" (полный набор мебели в комнату) в 1980 году стоил 2220 рублей, холодильник — 300, мужская дублёнка — 240. Легковые автомобили стоили от 3 до 7 тысяч рублей, мотоцикл "Ява" — 1260 рублей. Хороший обед в столовой обходился в 2 рубля, кварплата за двухкомнатную квартиру — 15-20 рублей, один поход в магазин обходился рублей в 10-15.

По современным меркам "средняя зарплата" советского человека составляла где-то долларов 250-300 в месяц. Ничем другим, кроме как "бедностью", это назвать нельзя — да, сейчас люди с такой зарплатой не умирают с голоду и могут оплатить коммунальные платежи, но денег больше ни на что не остаётся. Да, в СССР было несколько меньше "статей расходов", но всё равно это была бедность — на покупку мебели и бытовой техники люди копили месяцами, на покупку мебели — годами, а покупка личного автомобиля для большинства оставалось недостижимой мечтой.

----------------------------------

Миф о «бесплатных» квартирах.

Квартиры, которые в СССР якобы раздавались "бесплатно" — чуть ли не самый главный козырь поклонников СССР, мол страна была настолько богатой, что направо и налево раздавала квартиры. Многие из тех, кто не жил в СССР, представляют себе весь процесс в буквальном смысле — приходишь в какой-нибудь исполком, говоришь: "хочу квартиру!" — и тебе тут же выносят на серебряном блюде ключи от шикарной пятикомнатной квартиры в центре города.

На самом деле все рассказы про "бесплатные квартиры в СССР" — это один большой миф. Во первых, квартиры вовсе не были "бесплатными" — само государство ничего не производит, а только перераспределяет блага, произведенные трудящимися. По факту реальная денежная стоимость, затраченная на строительство жилья, попросту вычиталась из зарплат трудящихся, которая без этой вычеты могла бы быть не 150, а скажем 300 рублей. Это чем-то напоминало ипотеку, на которую вас подписали без вашего ведома и без права выбрать, где и какую квартиру вы хотели бы себе построить. И даже на эту "недоипотеку" люди стояли "в очередях" годами, часто ожидая квартир по 20-30 и более лет.

Хуже того, в отличие от ипотеки, в СССР вы в итоге не становились собственником жилья. Ни сразу после получения жилья, ни через 50 лет проживания в нём. Квартира вам не принадлежала, она могла в любой момент быть изъята государством а сами вы не могли распорядиться своим недвижимым имуществом — ни продать, ни (официально) обменять, и передать по наследству, ни перевести в какие-то другие имущественные активы. По сути, государство вас просто на какое-то время "пускало пожить" в квартиру, создавая соответствующие общественные отношения — никаких имущественных прав вы не имели, что часто использовалось государством как инструмент давления.

Ещё раз, следите за руками — один раз у вас уже вычли средство на строительство жилья (из зарплаты), после чего в любой момент по прихоти государства могли отобрать ещё раз. При этом вы постоянно находились в унизительном положении человека, что-то получившего якобы "бесплатно" и оставшимся за это пожизненным должником.

В общем, "бесплатные квартиры" в Союзе — это один большой миф. Жильё фактически не принадлежало простым людям, не могло быть сдано в аренду, передано по наследству или обращено в деньги. Ситуация стала меняться с появлением жилищных кооперативов в 1980-е годы, но это уже начало совсем другой, несоветской истории.

----------------------------------

Миф о «бесплатном» образовании и медицине.

Ни медицина, ни образование де факто не было бесплатным — как я уже писал в пункте выше, государство само ничего не производит, а только перераспределяет. Деньги на строительство школ и поликлиник, на зарплаты учителям и врачам изыскивались из бюджета страны, который наполняли люди "производственных" профессий. Без этих налоговых вычитаний сами зарплаты были бы несколько выше, а люди напрямую оплачивали бы те или иные услуги.

В принципе, гарантированный "бесплатный" минимум в системе образования и здравоохранения не плох, но для гармоничного развития общества всегда должна быть какая-то альтернатива, которой не было в СССР. Из-за этой "государственной монополии" на медицину и образование возникал перекос, который порождал ужасный сервис по принципу "куда ты денешься, всё равно к нам придешь!" Все эти хамские продавцы, невнимательные врачи, вообще плохой сервис — прямое следствие такой системы.

----------------------------------

✦Арчи✦
[2 недели 6 дней 22 часа 24 минуты 27 секунду назад]

Ларочка :: Ларочка :: U: 710.72 GB : D: 1.37 TB : R: 0.51 ::
Я с Вами не соглашусь уважаемый коллега.
Мотоцикл "Ява" - 1260 рублей.Можно было и на велосипеде Орлёнок всю страну объехать, он стоил 39 руб
:1051: :00046: :00048:
мужская дублёнка - 240, а фуфайка что не катит рабочая, типа "ватник", стоила около 5 рублей... семечки в кулечках из газет – маленький стакан 5 коп., большой 10 коп.
:4011: :10540: :4011:
✦Ларочка✦
[2 недели 6 дней 21 час 39 минут 53 секунды назад]

Количество страниц: 1 | На страницу (строк): 15 | Всего данных: 2
Поисковые слова

Функция отключена системно (см config.php).


Самые качаемые торренты за месяц
Нет релизов к показу

Дискламер или Общепринятые правила работы трекера
.:: Внимание ::.
  • Информация, расположенная на данном сервере, хостинге, или сайте, предназначена исключительно для частного использования. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица (включая Аплоадеры, скрипты автозаливки раздач) не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования, а также должны придерживатся правил сайта.
  • Трекер не содержит никакой нелегальной информации (если вы правообладатель можете проверить данные по поиску запрещенных файлов), а только хешсуммы файлов свободно доступных в сети (придерживаясь протокола Utorrent системы и DHT функции обмена сидов и пиров). Владельцы сайта не могут нести ответственности за действия пользователей, но стараются следить и помогать исправлять ситуации, связанную с нарушениями правил. IP адрес, порт, почта, - клиента (пользователя) все связи общения и другие информационные данные действуют только на данном сайте, они не разглашаются за пределами его (сайта). Система исходника по возможности защищена по максимальным требованиях общих правил обслуживания и работы на хостинге (не придерживаясь методам хакерства, взлому клиентских данных и другим видам атак).
  • Любое копирование материалов с данного ресурса или "цитирования" слов, фраз или ключевых словосочетаний (используемых лишь в конкретном случае здесь*), разрешено только при указании ссылки на этот же сайт, иначе предупреждение и удаления аккаунта (правило касается и до кражи исходников будут предприниматся жесточайщие меры). Уважайте свой (торренты) и наш (безопасность и слежение за аккаунтами и целом сайтом) труд. При возникновени вопросов касающих нарушения правил (пункт 'Нарушения правил') или идей к исходнику сайта (пункт 'Владельцу Движка'), просьба отписать по адресу Техподдержки.
  • Данный исходник трекера является Интелектуальной и Уникальной собственностью, любое нарушение связанное с ущербом обрабатывающего файла, карается тем же методом, но к обратному лицу (прекращение доступа к сайту, блокирование ip или подсеть страны, города и тому подобное).

  • Спасибо за поддержку и помощь в развитие проекта.

    Заголовки сайта
    ~ 4,564 зарегистрированных пользователей;
    ~ 1436 свободных мест для новых аккаунтов;
    ~ 49,350 залитых файлов (из них которые - 0 золотые, не фиксируются системой, и 49,319 мультитрекерные - скорость скачивания ограничивается лишь вашей пропускной способностью канала);
    ~ 3,801 меток (тегов) для лучшего и быстрого поиска файлов в системе;
    ~ 46 разделов под категорий файлов;
    ~ 49,350 файлов;
    ~ 3,365 персон кино для просмотра биографии (включая в описании раздачах), Женская - Мужская и Зарубежная - Русская персона;
    ~ 8,930 анекдотов для быстрого просмотра;

    Все выше сказанное исключительно для посетителей сайта. Форма регистрации здесь (регистрация абсолютно бесплатна и без подверждения на почту)

    Счётчики
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank