Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум::KINORADIOMAGIA » Профиль: Негодяйка » Все сообщения
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Все сообщения: Негодяйка

Новичок
  1. Офлайн
  2. Администратор
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные

ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА С ГРИБАМИ



Ингредиенты:

-1 кг судака, окуня или камбалы,
-1 стакан отварных грибов,
-2ст. ложки маргарина или сливочного масла,
-соль,
-лимонный сок или уксус,
-рыбный отвар,
-2-3 ст. ложки сметаны,
-панировочные сухари.

Приготовление:

Рыбу очистить, удалить внутренности. Острым ножом сделать надрезы в рыбной мякоти, вложить в них грибы, нарезанные полосками. Рыбу внутри и сверху посыпать солью и сбрызнуть кислым соком.
Если грибы останутся, то ими заполнить рыбу. Затем рыбу переложить на смазанную жиром сковороду, сверху положить кусочки масла и посыпать панировочными сухарями.
Запечь, время от времени поливая жидкостью, пока рыба не будет готова.
На стол подавать с отварным или жареным картофелем и зеленым салатом или салатом из огурцов.
Соус можно приготовить из жидкости, оставшейся на сковороде после жарения, добавив в нее сметану, соль и кислый сок.
Приятного аппетита!

Последний раз редактировал Негодяйка 21:16, 31.01.2015
Новичок
  1. Офлайн
  2. Администратор
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Разности KINORADIOMAGIA » Кулинария » Блюда из Мяса, Птицы и Рыбы » Бефстроганов
сообщение № 2 отправлено 19:54, 29.01.2015

Бефстроганов



Ингредиенты:

Мясо 500 г
Картофель 1 кг
Масло 3 ст. ложки
Сметана 0.75 стакана
Соя-кабуль 1 ст. ложка
Лук репчатый 2 шт.
Мука 1 ст. ложка

Приготовление:

Мясо (филейную часть, тонкий край, кострец) обмыть, очистить от сухожилий, разрезать на небольшие ломтики, которые разбить тяпкой или скалкой, после чего мелко нарезать "соломкой". Очищенный и обмытый репчатый лук нашинковать и поджарить на масле. Когда лук прожарится, добавить нарезанное мясо, посыпанное солью и перцем, и все это жарить в течение 5-б минут, мешая вилкой. Затем мясо посыпать мукой, размешать и снова жарить в течение 2-3 минут. После этого в мясо положить сметану, размешать и проварить еще 2-3 мин., прибавить сою-кабуль и соль по вкусу. На гарнир дать жареный картофель. Мясо и картофель можно посыпать укропом или зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

Последний раз редактировал Негодяйка 19:54, 29.01.2015
Новичок
  1. Офлайн
  2. Администратор
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Разности KINORADIOMAGIA » Кулинария » Блюда из Мяса, Птицы и Рыбы » Рагу из баранины
сообщение № 3 отправлено 19:49, 29.01.2015

Рагу из баранины



Ингредиенты:

-Баранина 500 г
-Картофель 600 г
-Морковь 2 шт.
-Петрушка 1 шт.
-Репа 1 шт.
-Лук репчатый 1 шт.
-Масло 2 ст. ложки
-Томат-паста 2 ст. ложки

Приготовление:

Обмытую баранину (грудинку или лопатку) разрубить на куски вместе с костью, посыпать их солью и обжарить на сковороде. Перед самым окончанием жарения баранину посыпать столовой ложкой муки. После этого баранину сложить в кастрюлю, добавить томат-пасту, залить 2-3 стаканами горячего бульона или воды и поставить тушить на легкий огонь.

Через 1-1.5 часа после начала тушения переложить баранину в сотейник. Добавить очищенные, промытые, нарезанные дольками и поджаренные овощи - морковь, петрушку, лук, репу, картофель, а также лавровый лист (1-2 листика) и перец (6-8 горошин). Залить процеженным соусом, полученным при тушении, и вновь поставить для тушения на 30 мин.

Готовое рагу переложить на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

Последний раз редактировал Негодяйка 19:49, 29.01.2015
Новичок
  1. Офлайн
  2. Администратор
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Разности KINORADIOMAGIA » Кулинария » Блюда из Мяса, Птицы и Рыбы » Заяц, тушеный в сметане
сообщение № 4 отправлено 19:45, 29.01.2015

Заяц, тушеный в сметане



Ингредиенты:

-Заяц 3 кг
-Морковь 2 шт.
-Петрушка 2 шт.
-Лук репчатый 2 шт.
-Масло 3 ст. ложки
-Уксус 1 стакан
-Сметана 2 стакана
-Мука 2 ст. ложки

Приготовление:

Зайца разрубить на куски, срезать пленки, промыть, сложить в миску, залить 1 стаканом уксуса и 2 стаканами холодной воды и оставить в таком виде на 2-3 часа для маринования. После этого куски зайца вынуть из маринада, положить на противень или сковороду, посолить, прибавить очищенные и нарезанные коренья и лук, полить маслом и поставить жарить в горячий духовой шкаф на 1 час. Во время жарения надо периодически поливать зайца с ложки соком, образовавшимся на противне. По окончании жарения разрубить зайца на порционные куски, сложить в сотейник, .залить соусом, приготовленным из сметаны и сока. Сотейник закрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 25-30 мин. для тушения.

Для приготовления соуса сметану и сок, полученный при жарении зайца, влить в кастрюлю, посолить, поставить на огонь, дать закипеть, затем немедленно прибавить 2 столовые ложки муки, разведенной стаканом бульона или воды, и, непрерывно мешая, проварить в течение 3-4 мин. После этого соус процедить в сотейник с зайцем. При подаче' переложить зайца на блюдо вместе с соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир могут быть поданы жареный картофель, моченые яблоки и маринованные овощи, фрукты или ягоды.

Особенно вкусным получается заяц, если его перед жарением нашпиговать.
Приятного аппетита!

Последний раз редактировал Негодяйка 19:45, 29.01.2015
Новичок
  1. Офлайн
  2. Администратор
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Разности KINORADIOMAGIA » Кулинария » Блюда из Мяса, Птицы и Рыбы » Кролик в белом соусе
сообщение № 5 отправлено 19:40, 29.01.2015

Кролик в белом соусе



Ингредиенты:
-Кролик 1 шт.
-Морковь 1 шт.
-Петрушка 1 шт.
-Лук 1 шт.

Приготовление:
Кролика хорошо промыть, разрубить на части, положить в кастрюлю, залить горячей водой с таким расчетом, чтобы вода только покрыла мясо. Когда вода закипит, снять накипь, посолить и положить очищенные и промытые морковь, лук, петрушку, перец (5-8 горошин) и лавровый лист (1-2 листика) и варить при слабом кипении 40-60 мин.

Готового кролика вынуть из кастрюли, нарезать на порции, положить на блюдо и полить белым соусом, приготовленным на бульоне, полученном при варке кролика. На гарнир можно дать стручки фасоли, отварной картофель или рис, заправленный маслом.
Приятного аппетита!

Последний раз редактировал Негодяйка 19:41, 29.01.2015
Новичок
  1. Офлайн
  2. Администратор
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Баранина отварная в белом соусе с каперсами



Ингредиенты:
-Баранина 500 г
-Репа 1 шт.
-Лук репчатый 2 шт.
-Морковь 2 шт.
-Картофель 600 г

Приготовление:
Баранину (заднюю часть) обмыть, положить в кастрюлю и залить кипящей водой, чтобы она только покрыла мясо, кастрюлю накрыть крышкой и поставить на огонь. После закипания снять накипь и варить на тихом огне 1-1.5 часа. Через 30-40 мин. после начала варки добавить очищенные и промытые овощи и соль. Готовую баранину и овощи вынуть из бульона, баранину нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем и нарезанными овощами. Отдельно в соуснике подать белый соус с каперсами, приготовленный на бульоне, полученном при варке баранины.
Приятного аппетита!

Последний раз редактировал Негодяйка 19:35, 29.01.2015
Новичок
  1. Офлайн
  2. Администратор
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Баранина, тушеная с овощами



Ингредиенты:
-Баранина 500 г
-Картофель 600 г
-Морковь 2 шт.
-Лук 1 шт.
-Репа 1 шт.
-Капуста 200 г

Приготовление:
Баранину хорошо обмыть, нарезать небольшими кусками, не удаляя костей, сложить в кастрюлю и залить двумя-тремя стаканами горячей воды. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на огонь. Как только вода закипит, снять пену, добавить 2-3 картофелины, соль и варить 1 час. После этого баранину переложить шумовкой в сотейник. Сверху баранины положить очищенную и промытую капусту, нарезанную кубиками морковь, лук, репу и картофель, нарезанные дольками, лавровый лист (1-2 листика), перец (5-8 горошин) и 4-5 штук гвоздики. Из бульона вынуть сваренный картофель, протереть его сквозь сито, смешать с процеженным бульоном, которым залить мясо и овощи, и поставить варить на слабый огонь на 30-40 минут.
Приятного аппетита!

Последний раз редактировал Негодяйка 19:36, 29.01.2015
 

Последние темы

  1. Клуб любителей пива
    Автор: friday 17:32, 15.01.2022
  2. businesssitebook
    Автор: Johnchen969 11:35, 04.01.2022
  3. smoovla
    Автор: smoovla 16:46, 15.11.2021
  4. Каким антивирусом пользуетесь?
    Автор: smoovla 16:45, 15.11.2021
  5. Игры в интернете
    Автор: Nirimaro 22:02, 11.11.2021

Изменения статуса

    Никто не менял личный статус.

Статистика форума:

Сообщений
211
Пользователей
103
Новый участник
friday
Рекорд посещаемости
1822:28, 02.07.2021