Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум::KINORADIOMAGIA » Разности KINORADIOMAGIA » Кулинария » Блюда из Мяса, Птицы и Рыбы » Рагу из баранины
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Рагу из баранины

Новичок
  1. Офлайн
  2. Администратор
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 19:49, 29.01.2015
Рагу из баранины



Ингредиенты:

-Баранина 500 г
-Картофель 600 г
-Морковь 2 шт.
-Петрушка 1 шт.
-Репа 1 шт.
-Лук репчатый 1 шт.
-Масло 2 ст. ложки
-Томат-паста 2 ст. ложки

Приготовление:

Обмытую баранину (грудинку или лопатку) разрубить на куски вместе с костью, посыпать их солью и обжарить на сковороде. Перед самым окончанием жарения баранину посыпать столовой ложкой муки. После этого баранину сложить в кастрюлю, добавить томат-пасту, залить 2-3 стаканами горячего бульона или воды и поставить тушить на легкий огонь.

Через 1-1.5 часа после начала тушения переложить баранину в сотейник. Добавить очищенные, промытые, нарезанные дольками и поджаренные овощи - морковь, петрушку, лук, репу, картофель, а также лавровый лист (1-2 листика) и перец (6-8 горошин). Залить процеженным соусом, полученным при тушении, и вновь поставить для тушения на 30 мин.

Готовое рагу переложить на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

Последний раз редактировал Негодяйка 19:49, 29.01.2015
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Ария, кто любит?
    Автор: dudusya 12:18, 29.11.2017
  2. Айфон
    Автор: dudusya 18:19, 28.11.2017
  3. Анекдот)
    Автор: dudusya 16:14, 27.11.2017
  4. БЫСТРАЯ ШАРЛОТКА
    Автор: dudusya 19:59, 26.11.2017
  5. Любимый мультик?
    Автор: dudusya 19:58, 26.11.2017

Изменения статуса

    Никто не менял личный статус.