Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум::KINORADIOMAGIA » Разности KINORADIOMAGIA » Кулинария » Блюда из Мяса, Птицы и Рыбы » ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА С ГРИБАМИ
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА С ГРИБАМИ

Новичок
  1. Офлайн
  2. Администратор
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:15, 31.01.2015
ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА С ГРИБАМИ



Ингредиенты:

-1 кг судака, окуня или камбалы,
-1 стакан отварных грибов,
-2ст. ложки маргарина или сливочного масла,
-соль,
-лимонный сок или уксус,
-рыбный отвар,
-2-3 ст. ложки сметаны,
-панировочные сухари.

Приготовление:

Рыбу очистить, удалить внутренности. Острым ножом сделать надрезы в рыбной мякоти, вложить в них грибы, нарезанные полосками. Рыбу внутри и сверху посыпать солью и сбрызнуть кислым соком.
Если грибы останутся, то ими заполнить рыбу. Затем рыбу переложить на смазанную жиром сковороду, сверху положить кусочки масла и посыпать панировочными сухарями.
Запечь, время от времени поливая жидкостью, пока рыба не будет готова.
На стол подавать с отварным или жареным картофелем и зеленым салатом или салатом из огурцов.
Соус можно приготовить из жидкости, оставшейся на сковороде после жарения, добавив в нее сметану, соль и кислый сок.
Приятного аппетита!

Последний раз редактировал Негодяйка 21:16, 31.01.2015
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Сырные блины
    Автор: dudusya 15:30, 01.09.2019
  2. Блендер
    Автор: dudusya 13:35, 01.09.2019
  3. БЫСТРАЯ ШАРЛОТКА
    Автор: osiafika 21:36, 31.07.2019
  4. Фотографии Азорских островов - остров Са...
    Автор: osiafika 21:42, 30.07.2019
  5. Скидки
    Автор: osiafika 21:41, 30.07.2019

Изменения статуса

    Никто не менял личный статус.