Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум::KINORADIOMAGIA » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Клуб музыки » Отечествення музыка » Ария, кто любит?
сообщение № 1 отправлено 12:18, 29.11.2017

Кто любит группу Ария?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Разности KINORADIOMAGIA » Между нами Девочки.... » Айфон
сообщение № 2 отправлено 18:19, 28.11.2017

Смотрела iphone x характеристики [url=https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-x/][/url]. По моему крутяцкий телефон, как и будущего) Хочу накопить денег и купить. А вам он нравится?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Разности KINORADIOMAGIA » Развлечения » Юмор » Анекдот)
сообщение № 3 отправлено 16:14, 27.11.2017

- Чего такой грустный?
- Понимаешь, когда я иду на рыбалку, мой сосед ходит к моей жене.
- А ты пробовал не ходить на рыбалку?
- Пробовал, но как подумаю, что он сейчас ловит мою рыбу...
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Разности KINORADIOMAGIA » Кулинария » Десерты » БЫСТРАЯ ШАРЛОТКА
сообщение № 4 отправлено 19:59, 26.11.2017

БЫСТРАЯ ШАРЛОТКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5-6 средних яблок помыла
● 1 стакан сахара
● 1,5 стакана муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
2. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
3. Взбила миксером
4. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила. Тесто не густое, не жидкое получилось (еще добавила пакетик ванилина).
5. Вылила в форму поверх яблок.
6. И отправила в разогретую духовку на минут 30-40 минут.
7. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
8. Как остыл, посыпала сах. пудрой. Теперь можно и чайку попить.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Клуб кино » Мультипликация » Любимый мультик?
сообщение № 5 отправлено 19:58, 26.11.2017

У меня два: Красавица и Чудовище, Зверопой
Новичок
  1. Офлайн
  2. Администратор
  3. 1 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Разности KINORADIOMAGIA » Развлечения » Поздравления » Поздравление
сообщение № 6 отправлено 20:17, 21.07.2017

Гена, с Днем рождения тебя! Здоровья, счастья, работы поменьше-денег побольше, ну и чего сам пожелаешь!
Поздравляю с днем рождения! Мирных дней, любви, тепла. Чтобы в трудную минуту Помогли тебе друзья. Пусть мечты все воплотятся, А невзгоды все уйдут. И пускай тебе удача Освещает всегда путь. Пусть здоровье не подводит, Обойдет судьбу злой рок, Каждый день будет успешным, Планы сбудутся все в срок.

Последний раз редактировал patriot67 20:25, 21.07.2017
Новичок
  1. Офлайн
  2. Администратор
  3. 1 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Разности KINORADIOMAGIA » Развлечения » Поздравления » Поздравления с Днем рождения!
сообщение № 7 отправлено 22:22, 09.12.2016

Поздравляем нашего дорогого Босса с праздником! Алена, с Днем рождения тебя! Всего тебе самого хорошего: Крепкого здоровья, поменьше работы- побольше денег , счастья и конечно же огромной взаимной любви!!!!
Желаю жить и быть любимой, Не горевать, не унывать И по дороге жизни длинной С улыбкой весело шагать. Пусть в этот день букетов море Преподнесут тебе друзья, Печаль не тронет глаз красивых И будет легкой жизнь твоя! Сияй же ты как лучик солнца, Будь нежной, ласковой всегда. И пусть наградой будет счастье На все грядущие года! С днём рожденья поздравляем! Счастья, радости желаем, Чтоб удача улыбалась, И валюта приживалась, Не худеть и не полнеть, Формы стройные иметь. Чтоб друзья боготворили, А родные не бранили, На Канарах отдыхать, Ананасы поедать. Можно рябчика вкусить И винцом его запить... Чтобы дом, машина, дача Были лёгкою задачей, И решались без трудов Силой лишь волшебных слов

Последний раз редактировал patriot67 22:53, 09.12.2016
Новичок
  1. Офлайн
  2. Администратор
  3. 1 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | KINORADIOMAGIA » Сообщения Администрации » Связь с Администрацией
сообщение № 8 отправлено 19:57, 18.07.2016

Уважаемые трекерчане!!!!! Если Вы решили влиться в ряды Администрации и вместе с нами поднимать его и преодолевать трудности....то БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА- ОБЯЗАТЕЛЬНО установите у себя такую программу как Скайп (Skype).Она обязательна для связи Администрации. Спасибо за понимание.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Администратор
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Разности KINORADIOMAGIA » Кулинария » Выпечка, Торты и Печенье » Пшеничный хлеб в духовке
сообщение № 9 отправлено 21:20, 02.10.2015

Готовим опару: Берем 2 чайные ложки сухих дрожжей, 1 стаканом муки, 1 стакан теплой воды - тщательно перемешиваем и ставим в теплое место, примерно на 30 мин, чтобы дрожжи начали работать (образуются пузырьки). Получится буханка 500 - 600 грамм. Готовим тесто: В полученную опару добавляем 1,5-2 чайные ложки соли, 2 чайные ложки сахара, 2 столовые ложки подсолнечного масла, муку добавляем постепенно (около 3 стаканов) и тщательно вымешиваем (руки, чтобы тесто не липло лучше слегка смачивать в растительном масле) - тесто должно получиться податливым, но не сильно тугим. Тесто ставят в тепло на 30 мин. - оно должно подойти. Затем тесто опять вымешивают и помещают в форму для выпечки и ставят опять в тепло на 30 мин., чтобы подошло и выпекают в духовке при температуре 180 - 200 градусов 30 - 40 мин.

Последний раз редактировал Adolf667 21:21, 02.10.2015
Новичок
  1. Офлайн
  2. Администратор
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные

ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА С ГРИБАМИ



Ингредиенты:

-1 кг судака, окуня или камбалы,
-1 стакан отварных грибов,
-2ст. ложки маргарина или сливочного масла,
-соль,
-лимонный сок или уксус,
-рыбный отвар,
-2-3 ст. ложки сметаны,
-панировочные сухари.

Приготовление:

Рыбу очистить, удалить внутренности. Острым ножом сделать надрезы в рыбной мякоти, вложить в них грибы, нарезанные полосками. Рыбу внутри и сверху посыпать солью и сбрызнуть кислым соком.
Если грибы останутся, то ими заполнить рыбу. Затем рыбу переложить на смазанную жиром сковороду, сверху положить кусочки масла и посыпать панировочными сухарями.
Запечь, время от времени поливая жидкостью, пока рыба не будет готова.
На стол подавать с отварным или жареным картофелем и зеленым салатом или салатом из огурцов.
Соус можно приготовить из жидкости, оставшейся на сковороде после жарения, добавив в нее сметану, соль и кислый сок.
Приятного аппетита!

Последний раз редактировал Негодяйка 21:16, 31.01.2015
Новичок
  1. Офлайн
  2. Администратор
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Разности KINORADIOMAGIA » Кулинария » Блюда из Мяса, Птицы и Рыбы » Бефстроганов
сообщение № 11 отправлено 19:54, 29.01.2015

Бефстроганов



Ингредиенты:

Мясо 500 г
Картофель 1 кг
Масло 3 ст. ложки
Сметана 0.75 стакана
Соя-кабуль 1 ст. ложка
Лук репчатый 2 шт.
Мука 1 ст. ложка

Приготовление:

Мясо (филейную часть, тонкий край, кострец) обмыть, очистить от сухожилий, разрезать на небольшие ломтики, которые разбить тяпкой или скалкой, после чего мелко нарезать "соломкой". Очищенный и обмытый репчатый лук нашинковать и поджарить на масле. Когда лук прожарится, добавить нарезанное мясо, посыпанное солью и перцем, и все это жарить в течение 5-б минут, мешая вилкой. Затем мясо посыпать мукой, размешать и снова жарить в течение 2-3 минут. После этого в мясо положить сметану, размешать и проварить еще 2-3 мин., прибавить сою-кабуль и соль по вкусу. На гарнир дать жареный картофель. Мясо и картофель можно посыпать укропом или зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

Последний раз редактировал Негодяйка 19:54, 29.01.2015
Новичок
  1. Офлайн
  2. Администратор
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Разности KINORADIOMAGIA » Кулинария » Блюда из Мяса, Птицы и Рыбы » Рагу из баранины
сообщение № 12 отправлено 19:49, 29.01.2015

Рагу из баранины



Ингредиенты:

-Баранина 500 г
-Картофель 600 г
-Морковь 2 шт.
-Петрушка 1 шт.
-Репа 1 шт.
-Лук репчатый 1 шт.
-Масло 2 ст. ложки
-Томат-паста 2 ст. ложки

Приготовление:

Обмытую баранину (грудинку или лопатку) разрубить на куски вместе с костью, посыпать их солью и обжарить на сковороде. Перед самым окончанием жарения баранину посыпать столовой ложкой муки. После этого баранину сложить в кастрюлю, добавить томат-пасту, залить 2-3 стаканами горячего бульона или воды и поставить тушить на легкий огонь.

Через 1-1.5 часа после начала тушения переложить баранину в сотейник. Добавить очищенные, промытые, нарезанные дольками и поджаренные овощи - морковь, петрушку, лук, репу, картофель, а также лавровый лист (1-2 листика) и перец (6-8 горошин). Залить процеженным соусом, полученным при тушении, и вновь поставить для тушения на 30 мин.

Готовое рагу переложить на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

Последний раз редактировал Негодяйка 19:49, 29.01.2015
Новичок
  1. Офлайн
  2. Администратор
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Разности KINORADIOMAGIA » Кулинария » Блюда из Мяса, Птицы и Рыбы » Заяц, тушеный в сметане
сообщение № 13 отправлено 19:45, 29.01.2015

Заяц, тушеный в сметане



Ингредиенты:

-Заяц 3 кг
-Морковь 2 шт.
-Петрушка 2 шт.
-Лук репчатый 2 шт.
-Масло 3 ст. ложки
-Уксус 1 стакан
-Сметана 2 стакана
-Мука 2 ст. ложки

Приготовление:

Зайца разрубить на куски, срезать пленки, промыть, сложить в миску, залить 1 стаканом уксуса и 2 стаканами холодной воды и оставить в таком виде на 2-3 часа для маринования. После этого куски зайца вынуть из маринада, положить на противень или сковороду, посолить, прибавить очищенные и нарезанные коренья и лук, полить маслом и поставить жарить в горячий духовой шкаф на 1 час. Во время жарения надо периодически поливать зайца с ложки соком, образовавшимся на противне. По окончании жарения разрубить зайца на порционные куски, сложить в сотейник, .залить соусом, приготовленным из сметаны и сока. Сотейник закрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 25-30 мин. для тушения.

Для приготовления соуса сметану и сок, полученный при жарении зайца, влить в кастрюлю, посолить, поставить на огонь, дать закипеть, затем немедленно прибавить 2 столовые ложки муки, разведенной стаканом бульона или воды, и, непрерывно мешая, проварить в течение 3-4 мин. После этого соус процедить в сотейник с зайцем. При подаче' переложить зайца на блюдо вместе с соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир могут быть поданы жареный картофель, моченые яблоки и маринованные овощи, фрукты или ягоды.

Особенно вкусным получается заяц, если его перед жарением нашпиговать.
Приятного аппетита!

Последний раз редактировал Негодяйка 19:45, 29.01.2015
Новичок
  1. Офлайн
  2. Администратор
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Разности KINORADIOMAGIA » Кулинария » Блюда из Мяса, Птицы и Рыбы » Кролик в белом соусе
сообщение № 14 отправлено 19:40, 29.01.2015

Кролик в белом соусе



Ингредиенты:
-Кролик 1 шт.
-Морковь 1 шт.
-Петрушка 1 шт.
-Лук 1 шт.

Приготовление:
Кролика хорошо промыть, разрубить на части, положить в кастрюлю, залить горячей водой с таким расчетом, чтобы вода только покрыла мясо. Когда вода закипит, снять накипь, посолить и положить очищенные и промытые морковь, лук, петрушку, перец (5-8 горошин) и лавровый лист (1-2 листика) и варить при слабом кипении 40-60 мин.

Готового кролика вынуть из кастрюли, нарезать на порции, положить на блюдо и полить белым соусом, приготовленным на бульоне, полученном при варке кролика. На гарнир можно дать стручки фасоли, отварной картофель или рис, заправленный маслом.
Приятного аппетита!

Последний раз редактировал Негодяйка 19:41, 29.01.2015
Новичок
  1. Офлайн
  2. Администратор
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Баранина отварная в белом соусе с каперсами



Ингредиенты:
-Баранина 500 г
-Репа 1 шт.
-Лук репчатый 2 шт.
-Морковь 2 шт.
-Картофель 600 г

Приготовление:
Баранину (заднюю часть) обмыть, положить в кастрюлю и залить кипящей водой, чтобы она только покрыла мясо, кастрюлю накрыть крышкой и поставить на огонь. После закипания снять накипь и варить на тихом огне 1-1.5 часа. Через 30-40 мин. после начала варки добавить очищенные и промытые овощи и соль. Готовую баранину и овощи вынуть из бульона, баранину нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем и нарезанными овощами. Отдельно в соуснике подать белый соус с каперсами, приготовленный на бульоне, полученном при варке баранины.
Приятного аппетита!

Последний раз редактировал Негодяйка 19:35, 29.01.2015
 

Последние темы

  1. Ария, кто любит?
    Автор: dudusya 12:18, 29.11.2017
  2. Айфон
    Автор: dudusya 18:19, 28.11.2017
  3. Анекдот)
    Автор: dudusya 16:14, 27.11.2017
  4. БЫСТРАЯ ШАРЛОТКА
    Автор: dudusya 19:59, 26.11.2017
  5. Любимый мультик?
    Автор: dudusya 19:58, 26.11.2017

Изменения статуса

    Никто не менял личный статус.

Статистика форума:

Сообщений
129
Пользователей
42
Новый участник
Vasek8789
Рекорд посещаемости
1519:25, 31.03.2014