KINO
RADIOMAGIA
Добро пожаловать
Главная форума
Поиск
Торты и много сладкого )))
Категория:
Приятного аппетита
(Тем
7
, Сообщений
31
)
Просмотров
: 3,477,
Комментариев
: 0,
Важная
: Нет,
Заблокирована
: Нет
312
id
: 6430
Пользователь
Рейтинг
: ---,
Раздал
: 0.00 kB,
Скачал
: 0.00 kB
Волшебница
Творожное печенье-пирожное с фруктами
Продукты на 18-20 шт.:
творог 200 г
масло сливочное 100 г
желток 1 шт.
сметана 1 ст. л.
мука 220 г
разрыхлитель 1 ч. л.
Крем:
творог 200 г
сметана 2 ст. л.
желток 2 шт.
сахар 50-100 г
ванильный сахар
абрикосы или персики консервированные, вишня
сахарная пудра
Приготовление:
Для крема взбить творог с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и желтками в воздушную массу.
Для теста размягченное масло порубить с мукой и творогом в крошку,
добавить желтки, разрыхлитель, погашенный в сметане, и замесить мягкое тесто.
Охладить в холодильнике 30 мин. (у меня лежало, пока все ужинали)
Раскатать тонко в прямоугольный пласт. Нарезать квадратами.
Каждый уголок квадрата свернуть трубочкой к середине, так чтобы получились валики по краям,
выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстояние друг от друга (сильно увеличиваются).
В серединку положить столовую ложку крема
и дольки фруктов и ягоды. (Абрикосы, персики, вишня, малина, клюква, ежевика)
Выпекать при 200* 15-20 мин.
Горячие пирожные посыпать сахарной пудрой, осторожно снять с противня (очень хрупкие, могут сломаться).
Дождаться полного остывания.
Приятного аппетита!
Ах,мало того что красавица еще и какой рецепт.
1 год, 11 месяцев назад
Поиск всех сообщений
Кто просматривает форум
3.145.74.54
Быстрый переход
:
Дизаин и Графика
Мы помним их имена
Новости
Новости Трекера
Общие правила заливки и оформления торрентов
Объявления
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Предложения и Пожелания
Приятного аппетита
Радио-Чат
Релиз-группы
Это сделано в России
FAQ Раздел
Юмор
Все о спорте
Мобила
Барахолка
Предлагаю...
Новости со Всего Мира
Флуд
Мужчина и женщина
Разное
Все о железе
Все о средствах передвижения
Программы
Движок сайта