Главная форума Поиск
Категория: Приятного аппетита (Тем 7, Сообщений 31)
Просмотров: 2,589, Комментариев: 0, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
Umka Не в сети Опытный пользователь
Рейтинг: 10.47, Раздал: 89.34 GB, Скачал: 8.53 GB
Яичница глазунья

Слегка прогрейте сковородку.
Влейте растительное масло или растопите сливочное.
Аккуратно добавьте яйца.
Убавьте огонь до минимального.
Если готовить яичницу на сильном огне, она может подгореть.
А за счёт слабого нагревания яйца будут прожариваться медленно и равномерно, края при этом не пересушатся.
Солить яйца лучше в конце приготовления или уже после подачи на стол.
2 года, 4 месяца назад

Кто просматривает форум
3.21.104.109
Быстрый переход: