Главная форума Поиск
Категория: Приятного аппетита (Тем 7, Сообщений 31)
Просмотров: 3,401, Комментариев: 0, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
Рейтинг: Infinity, Раздал: 273.73 GB, Скачал: 0.00 kB
Брауни с творогом и вишней

Понадобится:

Шоколад горький — 100 гр.,
Масло сливочное — 120 гр.,
Сахар — 150 гр.,
Яйца — 4 шт.,
Мука пшеничная — 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
Творог (мягкий) — 300 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Вишня (замороженная) — 300 гр.,
Соль (щепотка)


Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки.
Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
Перемешиваем миксером. Добавляем разрыхлитель. И муку
Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
В форму с высокими бортиками (21 см.),смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.
Выкладываем половину творожной массы. На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
Далее: тесто,творожная масса,вишня. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно.
По верхнему слою, можно сделать разводы. Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке.
Остужаем в форме. Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!


Приятного аппетита!
2 года, 3 месяца назад

Кто просматривает форум
3.138.34.158
Быстрый переход: