Главная форума Поиск
Введите идентификатор (id) пользователя:
Поиск всех сообщений: Волшебница (59)
    Фотошоп и прочее...
    Категория: Дизаин и Графика (Тем 1, Сообщений 24)






    2 года, 3 месяца назад
    Фотошоп и прочее...
    Категория: Дизаин и Графика (Тем 1, Сообщений 24)








    2 года, 3 месяца назад
    Фотошоп и прочее...
    Категория: Дизаин и Графика (Тем 1, Сообщений 24)







    2 года, 3 месяца назад
    Фотошоп и прочее...
    Категория: Дизаин и Графика (Тем 1, Сообщений 24)











    2 года, 3 месяца назад
    Фотошоп и прочее...
    Категория: Дизаин и Графика (Тем 1, Сообщений 24)












    2 года, 3 месяца назад
    Фотошоп и прочее...
    Категория: Дизаин и Графика (Тем 1, Сообщений 24)








    2 года, 3 месяца назад
    Фотошоп и прочее...
    Категория: Дизаин и Графика (Тем 1, Сообщений 24)








    2 года, 3 месяца назад
    Фотошоп и прочее...
    Категория: Дизаин и Графика (Тем 1, Сообщений 24)












    2 года, 3 месяца назад
    Фотошоп и прочее...
    Категория: Дизаин и Графика (Тем 1, Сообщений 24)









    2 года, 3 месяца назад
    Фотошоп и прочее...
    Категория: Дизаин и Графика (Тем 1, Сообщений 24)










    2 года, 3 месяца назад
    Фотошоп и прочее...
    Категория: Дизаин и Графика (Тем 1, Сообщений 24)








    2 года, 3 месяца назад
    Фотошоп и прочее...
    Категория: Дизаин и Графика (Тем 1, Сообщений 24)








    2 года, 3 месяца назад
    Фотошоп и прочее...
    Категория: Дизаин и Графика (Тем 1, Сообщений 24)







    2 года, 3 месяца назад
    Салаты
    Категория: Приятного аппетита (Тем 7, Сообщений 31)
    Салат из фасоли с кукурузой и томатами

    Ингредиенты:

    Консервированная красная фасоль 300 г.
    Коктейльные томаты 300 г.
    Болгарский перец 1 шт.
    Консервированная кукуруза 150 г.
    Луковица синяя 1 шт.
    Чеснок 2 зубчика
    Кинза 1 небольшой пучок
    Лимон ½ шт.
    Оливковое масло 4 ст. л.
    Листья салата
    Соль
    Перец


    Приготовление:

    С консервированной фасоли слей жидкость и выложи ее в миску.
    Нарежь пополам помидоры, болгарский перец нарежь кусочками,
    синий лук нарежь четвертинками колец, кинзу измельчи.
    Соедини все с фасолью и добавь кукурузу, давленный чеснок и соль и перец по вкусу.
    Заправь салат оливковым маслом и лимонным соком, перемешай.
    Подавай в застеленной листьями салата миске.


    Приятного аппетита!
    2 года, 3 месяца назад
    Вторые блюда
    Категория: Приятного аппетита (Тем 7, Сообщений 31)
    Шампиньоны с курицей и сыром

    Ингредиенты:

    Куриное филе — 500 г
    Фета — 60 г
    Большие свежие шампиньоны — 10 шт.
    Сметана — 4 ст. ложки
    Мука — 1 ст. ложка
    Измельченная моцарелла — 1/2 стакана
    Свежая зелень петрушки по вкусу
    Молотый черный перец по вкусу
    Соль по вкусу
    Растительное масло — 1 ст. ложка


    Приготовление:

    Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки.
    Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх.
    Мелко нарежьте куриное филе.
    Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу,
    жарьте около 5 минут, помешивая время от времени.
    Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов.
    Добавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей и готовьте вместе еще 5 минут, периодически помешивая.
    Смешайте муку со сметаной. Уменьшите огонь и влейте сметану в сковороду.
    Подсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте.
    Тушите еще в течение 8–10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня, чтобы остыла.
    Пока смесь остывает, разогрейте духовку до 180 С.
    Натрите фету на терке и смешайте с курицей и грибами.
    Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте.
    Используя 2 столовые ложки, равномерно распределите начинку между подготовленными шляпками шампиньонов.
    Сверху на начинку насыпьте немного тертой моцареллы.
    Запекайте в духовке в течение 15–20 минут, затем дайте грибам немного остыть и подавайте.


    Приятного аппетита!
    2 года, 3 месяца назад
    Вторые блюда
    Категория: Приятного аппетита (Тем 7, Сообщений 31)
    Куриная печень по-итальянски

    Ингредиенты:

    500 гр. куриная печень
    150 гр. сыр моцарелла
    100 гр. сыр любой твёрдый
    2 помидора (у меня несколько черри)
    2 зубчика чеснока
    2 ст.л. оливкового масла
    соль, перец, тимьян


    Приготовление:

    Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут.
    Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания жидкостей.
    Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания.
    Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (я чеснок порубил мелкими кубиками).
    С помидор снять кожуру и нарезать на мелкие квадратики (я просто порезал черри мелкими дольками).
    Выкладываем равномерно на печень.
    Весь сыр натираем на тёрке и обильно посыпаем печень с помидорами.
    Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.


    Приятного аппетита!
    2 года, 3 месяца назад
    Первые блюда
    Категория: Приятного аппетита (Тем 7, Сообщений 31)
    Щи из крапивы

    Ингредиенты:

    Куриный или овощной бульон 1 л.
    Молодые листочки крапивы 200 г.
    Средний картофель 3 шт.
    Луковица средняя 1 шт.
    Салат Айсберг ½ кочана
    Топленое масло
    Яйца всмятку 4 шт.
    Сметана для подачи
    Соль
    Свежемолотый черный перец


    Приготовление:

    Очистите лук, мелко нарежьте.
    Растопите масло в кастрюле с толстым дном, положите лук и обжаривайте на слабом огне 10 мин.
    Картофель очистите, нарежьте средними кубиками, положите к луку, перемешайте,
    залейте бульоном или водой, доведите до кипения, посолите, варите до полной мягкости картофеля, 20 мин.
    Порубите крапивные листья, положите в кастрюлю, доведите до кипения, варите 1 мин.
    Снимите с огня и погружным блендером превратите суп почти в пюре, чтобы остались кусочки.
    Тонко нашинкуйте айсберг, добавьте в горячий суп, поперчите, накройте крышкой, дайте настояться 5 мин.
    Подавайте с разрезанными пополам яйцами и сметаной.


    Приятного арретита!
    2 года, 3 месяца назад
    Торты и много сладкого )))
    Категория: Приятного аппетита (Тем 7, Сообщений 31)
    Творожное печенье-пирожное с фруктами

    Продукты на 18-20 шт.:

    творог 200 г
    масло сливочное 100 г
    желток 1 шт.
    сметана 1 ст. л.
    мука 220 г
    разрыхлитель 1 ч. л.


    Крем:

    творог 200 г
    сметана 2 ст. л.
    желток 2 шт.
    сахар 50-100 г
    ванильный сахар
    абрикосы или персики консервированные, вишня
    сахарная пудра


    Приготовление:

    Для крема взбить творог с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и желтками в воздушную массу.
    Для теста размягченное масло порубить с мукой и творогом в крошку,
    добавить желтки, разрыхлитель, погашенный в сметане, и замесить мягкое тесто.
    Охладить в холодильнике 30 мин. (у меня лежало, пока все ужинали)
    Раскатать тонко в прямоугольный пласт. Нарезать квадратами.
    Каждый уголок квадрата свернуть трубочкой к середине, так чтобы получились валики по краям,
    выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстояние друг от друга (сильно увеличиваются).
    В серединку положить столовую ложку крема
    и дольки фруктов и ягоды. (Абрикосы, персики, вишня, малина, клюква, ежевика)
    Выпекать при 200* 15-20 мин.
    Горячие пирожные посыпать сахарной пудрой, осторожно снять с противня (очень хрупкие, могут сломаться).
    Дождаться полного остывания.


    Приятного аппетита!
    2 года, 3 месяца назад
    С Рождеством Христовым!
    Категория: ПОЗДРАВЛЕНИЯ (Тем 5, Сообщений 18)










    2 года, 3 месяца назад
    С Рождеством Христовым!
    Категория: ПОЗДРАВЛЕНИЯ (Тем 5, Сообщений 18)
    2 года, 3 месяца назад
    Старый Новый год!
    Категория: ПОЗДРАВЛЕНИЯ (Тем 5, Сообщений 18)





















    2 года, 3 месяца назад
    Старый Новый год!
    Категория: ПОЗДРАВЛЕНИЯ (Тем 5, Сообщений 18)
    2 года, 3 месяца назад
    Закуски
    Категория: Приятного аппетита (Тем 7, Сообщений 31)
    Кабачки, запеченные в духовке с сыром

    Ингредиенты:

    Кабачки молодые 2 шт.
    Прованские травы или другие специи ½ ч. л.
    Соль ½ ч. л.
    Натертый сыр Пармезан 2 ст. л.
    Свежая петрушка для подачи


    Приготовление:

    Сыр натереть на терке.
    Смешать сыр с травами, солью и чесноком.
    Кабачки нарезать четвертинками вдоль.
    Обвалять с сырной смеси и выложить на противень, застеленный промасленной бумагой или фольгой.
    Сбрызнуть кабачки оливковым маслом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
    Затем включить режим гриль на 2-3 минуты, чтобы кабачки подрумянились.
    Кабачки переложить с противня на тарелку, присыпать мелко нарезанной петрушкой и натертым сыром
    (по желанию, но сыра много не бывает) и сразу подавать в горячем виде.
    Вкусные, сочные кабачки, запеченные с сыром, готовы.


    Приятного аппетита!
    2 года, 3 месяца назад
    Закуски
    Категория: Приятного аппетита (Тем 7, Сообщений 31)
    Хрустящие жареные кабачки

    Ингредиенты:

    Кабачки 2 шт.
    Мука ½ ст. л.
    Сметана ½ ст. л.
    Чеснок 2 головки
    Соль, перец, Зелень


    Приготовление:

    Кабачки помой и нарежь кружочками.
    Пока овощи молодые, можно их не чистить.
    Приготовим панировку. В прочный целлофановый пакет высыпь муку, соль и перец.
    Ориентируйся на свой вкус.
    Сложи кабачки в пакет, закрути его у горловины, чтобы внутри остался воздух, хорошенько встряхни,
    чтобы все кусочки кабачков покрылись панировкой.
    Затем включи духовку, на противень налей 2–3 ст. ложки растительного масла.
    При желании масло можно вообще не добавлять, тогда получится эффект жарки на сухой сковородке.
    На разогретый противень выложи кабачки и отправь в духовку на 15–20 минут.
    Посреди готовки переверни кабачки на другую сторону.
    К закуске можно приготовить соус. Я предпочитаю готовить на основе сметаны, но можно использовать майонез.
    К сметане добавь измельченный чеснок и зелень по вкусу.
    Пока ты делал соус, в духовке подоспели кабачки.


    Приятного аппетита!​
    2 года, 3 месяца назад
    Торты и много сладкого )))
    Категория: Приятного аппетита (Тем 7, Сообщений 31)
    Творожные палочки с яблоком

    Ингредиенты:

    Творог пастообразный 200 г.
    Мука 100 г.
    Сахар 3 ст. л.
    Яблоко 1 шт.
    Сода ч. л.
    Сахарная пудра 3 ст. л.
    Разрыхлитель
    Ванильный сахар
    Масло для фритюра


    Приготовление:

    Смешать творог со сметаной и сахаром.
    Вбить яйцо. Добавить муку с разрыхлителем и содой.
    Добавить ваниль для аромата. Покрошить в тесто мелко нарезанное яблоко (можно с кожицей).
    Отделить часть теста и раскатать на доске с мукой колбаску. Нарезать на 3-4 части.
    Жарить в разогретом масле, переворачивая.
    Остудить и тогда посыпать пудрой.


    Приятного аппетита!
    2 года, 3 месяца назад