Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой
ложек муки и сахара.
Поставьте в теплое место на 15-30 минут.
Пока опара подходит взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами
Добавьте протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайте
Когда опара подойдет, вылейте ее в творожную массу, помешайте
Добавьте просеянную муку, мешайте, пока тесто не соберется в комок
Выложите тесто на присыпанный мукой стол и помесите руками. Должно получиться
очень мягкое тесто.
Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто увеличится в
объеме
Тесто разделите на равные кусочки, сформируйте булочки.
Уложите их на противень, застелите полотенцем и дайте подойти еще 20 минут. Духовку
нагрейте до 200 градусов.
Когда булочки подойдут, смажьте их взбитым желтком и поставьте в духовку на 30
минут, пока не зарумянятся.