Главная форума Поиск
Категория: Приятного аппетита
Просмотров: 2,568, Комментариев: 1, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
  • Не в сети Umka Опытный пользователь
    Рейтинг: 10.47 Раздал: 89.34 GB Скачал: 8.53 GB
    Яичница глазунья

    Слегка прогрейте сковородку.
    Влейте растительное масло или растопите сливочное.
    Аккуратно добавьте яйца.
    Убавьте огонь до минимального.
    Если готовить яичницу на сильном огне, она может подгореть.
    А за счёт слабого нагревания яйца будут прожариваться медленно и равномерно, края при этом не пересушатся.
    Солить яйца лучше в конце приготовления или уже после подачи на стол.
    2 года, 4 месяца назад

    • Кто просматривает форум
      3.16.29.209
      Быстрый переход: