Консервированная красная фасоль 300 г.
Коктейльные томаты 300 г.
Болгарский перец 1 шт.
Консервированная кукуруза 150 г.
Луковица синяя 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Кинза 1 небольшой пучок
Лимон ½ шт.
Оливковое масло 4 ст. л.
Листья салата
Соль
Перец
Приготовление:
С консервированной фасоли слей жидкость и выложи ее в миску.
Нарежь пополам помидоры, болгарский перец нарежь кусочками,
синий лук нарежь четвертинками колец, кинзу измельчи.
Соедини все с фасолью и добавь кукурузу, давленный чеснок и соль и перец по
вкусу.
Заправь салат оливковым маслом и лимонным соком, перемешай.
Подавай в застеленной листьями салата миске.