500 гр. куриная печень
150 гр. сыр моцарелла
100 гр. сыр любой твёрдый
2 помидора (у меня несколько черри)
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец, тимьян
Приготовление:
Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на
оливковом масле пару минут.
Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания
жидкостей.
Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания.
Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (я чеснок порубил мелкими
кубиками).
С помидор снять кожуру и нарезать на мелкие квадратики (я просто порезал черри
мелкими дольками).
Выкладываем равномерно на печень.
Весь сыр натираем на тёрке и обильно посыпаем печень с помидорами.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.