KINO
RADIOMAGIA
Торренты
Форум
Персоны
Радио - Чат
Сообщения
Загрузка...
Показать все
Уведомления
Закладки
События
Следить за комментариями
Показать все
Пользователь
Моя страница
Настройки
Тема: DemoV8
Помощь
Выйти
Главная форума
Поиск
Соленое сало сухим способом с чесноком
Категория:
Разное
Просмотров
: 2,223,
Комментариев
: 1,
Важная
: Нет,
Заблокирована
: Нет
Umka
Опытный пользователь
Рейтинг: 10.47 Раздал: 89.34 GB Скачал: 8.53 GB
#157
Необычайно нежное, очень вкусное и ароматное сало, с прослойками мяса! Ммм, даже звучит заманчиво! Предлагаю вам приготовить такую вкуснятину своими руками.
Ингредиенты:
Кусок сала с прослойками мяса
Соль
Лаврушка
Чеснок
Меленый перец
Немного орегано
Можно использовать другие ароматные травы на ваш вкус
Свежая зелень на вкус
Назвать пропорции очень непросто. Ведь кто-то любит больше чеснока, например. А кто-то большее внимание уделяет соли. Одним словом, все ингредиенты на глаз.
Приготовление:
1. Берем кусок сала. Снимаем с него шкурку. Можно ее оставить, если она мягкая. Нарезаем его на более мелкие куски, чтобы оно скорее просолилась. Кусок должен быть шириной около 5 сантиметров.
2. Чеснок очищаем и нарезаем тонкими пластинками. В каждом куске, со стороны кожуры, делаем прорези ножом, не протыкая до конца. В каждый такой кармашек закладываем по 1-2 пластинки чеснока. Перевернем сало и с другой стороны сделаем то же самое. На одном таком куске сала нужно сделать 10-15 кармашков с чесноком с обеих сторон.
3. Мелко нарезаем свежую зелень. Например, петрушку. Все заготовленные специи засыпаем в одну посуду. Сюда же покрошим мелко лаврушку. Все хорошенько растираем вместе.
4. В широкую тарелку насыпаем соль. Обмакиваем кусок сала со всех сторон в соли. Теперь щедро осыпаем специями. Берем чистую кастрюлю или другую глубокую посуду. Сюда кладем наши куски, первым слоем. Посыпаем сверху зеленью и прокладываем немного чесноком. Повторяем слои.
5. Сверху теперь ставим тарелку, чтобы она накрыла сало. Ставим гнет. Например, полную банку воды. Оставляем на столе на 12 часов. Затем убираем в холодильник на 3 дня.
Затем сало можно доставать с холодильника, нарезать и подавать. Подрежьте сюда лучка и черного хлеба! Будет очень вкусно!
1 год, 11 месяцев назад
Поиск всех сообщений
Показывается страница: 1
1
/ 1
1
Кто просматривает форум
44.212.94.18
Быстрый переход
:
Дизаин и Графика
Новости
Новости Трекера
Общие правила заливки и оформления торрентов
Объявления
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Предложения и Пожелания
Приятного аппетита
Радио-Чат
Релиз-группы
Это сделано в России
FAQ Раздел
Юмор
Все о спорте
Мобила
Барахолка
Предлагаю...
Новости со Всего Мира
Флуд
Мужчина и женщина
Разное
Все о железе
Все о средствах передвижения
Программы
Движок сайта